Petto di pollo ripieno italiano

Petto di pollo ripieno italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 4. 67 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi basilico, briciole di pane condite all'italiana, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Petto di pollo ripieno italiano, Petto di tacchino ripieno di salsiccia italiana e Mirtilli rossi al Marsala, e Petto di pollo al forno italiano semplice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire 1 1/2 tazza miscela di formaggio italiano, aglio, basilico e origano in una ciotola.
Unire il parmigiano e le briciole di pane in una ciotola separata.
Tagliare un lato di ogni petto di pollo attraverso il centro orizzontalmente a meno di mezzo pollice dall'altro lato. Apri i due lati e allargali come un libro aperto. Leggermente libbra di pollo per appiattire. Riempire ogni petto di pollo con miscela di formaggio italiano e chiudere come un libro sopra il ripieno. Rivestire l'esterno di ogni petto di pollo con l'uovo; premere la miscela di briciole di pane sopra lo strato di uova per rivestire ogni petto di pollo. Disporre i petti di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Versare la salsa di spaghetti sul pollo cotto; in alto con 1/4 di tazza di formaggio italiano.
Cuocere fino a quando la salsa bolle e il formaggio si scioglie, circa altri 5 minuti.