Petto di pollo ripieno di spinaci Formaggio blu e pancetta

Petto di pollo ripieno di spinaci Formaggio blu e pancetta
Petto di pollo farcito con spinaci formaggio blu e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 523 calorie, 39g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, formaggio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci, Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio, e Pollo di bufalo Zucchine ripiene condita con Cheddar fuso, pancetta e un condimento di avocado formaggio blu.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta fino a quando croccante. Preferisco usare una griglia interna. Pancetta può anche essere cotto in una padella a fuoco medio-alto, o il forno a microonde a circa 1 minuto per fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
PadellaPadella
GrillGrill
2
Scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme gli spinaci e il formaggio blu. Sbriciolare nella pancetta e mescolare per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
SpinaciSpinaci
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Disporre il petto di pollo a metà su una superficie pulita e distribuire uniformemente la miscela di spinaci sui centri di essi. Piegare il pollo sul ripieno e fissarlo con uno stuzzicadenti. Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
5
Arrotolare il pollo nella farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
6
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Rosolare rapidamente ogni pezzo di pollo in alto e in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere in una teglia leggermente unta e coprire con un coperchio o un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono e il ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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