Petto di pollo ripieno di mele

Il petto di pollo ripieno di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di acqua, amido di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petto di tacchino ripieno di arancia, mela e capra con salsa di mirtilli dolcificata naturalmente, Petto di pollo ripieno B. O. A. R. S, e Petto di pollo ripieno per ricette simili.
Istruzione
Unire mela, formaggio e pangrattato. Accantonare.
Appiattire i petti di pollo tra fogli di carta cerata a 1/4 di pollice di spessore. Dividere la miscela di mele tra i petti di pollo e arrotolare ciascun seno. Fissare con stuzzicadenti.
Sciogliere il burro o la margarina in una padella da 7 pollici a fuoco medio. Petti di pollo ripieni marroni.
Aggiungere il vino e 1/4 di tazza di acqua. Copertura. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa.
Trasferire il pollo in un piatto da portata.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais; mescolare in succhi di frutta in padella. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Versare il sugo sul pollo e guarnire con prezzemolo.