Petto di pollo Oaxaca
Petto di pollo Oaxaca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 655 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, granuli di brodo al gusto di pollo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di pollo Oaxaca, Petto di pollo Oaxaca-Pollo fritto in salsa di Chipotle, e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa chipotle, unire i primi 3 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la salsa in una ciotola; mescolare in panna acida e 1 cucchiaio di succo.
Per preparare il pollo, toss avocado con 1 cucchiaio di succo.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni metà del seno per formare una tasca. Stuff 1 fetta di avocado e 2 cucchiai di formaggio in ogni tasca.
Cospargere il pollo con sale e pepe e dragare il pollo nella farina. Immergere il pollo negli albumi; dragare nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Toss pasta con olive e prezzemolo.
Mettere 1 1/3 tazze di pasta su ciascuno dei 6 piatti. Disporre il pollo sulla pasta; top ogni porzione con circa 3 cucchiai di salsa chipotle.