Petto di Pollo arrosto con Salsa Pinot Nero
Una porzione contiene 148 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pinot nero, burro, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salsa di Mirtilli con Pinot Nero, Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero, e Salmone Planked con salsa Pinot Nero-Frutti di bosco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere il timo, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e rosmarino uniformemente sul pollo. Dragare il pollo nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 metà del petto di pollo in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 1 minuto.
Rimuovere il pollo dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e pollo rimanente. Disporre il pollo in un unico strato sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del pollo registra 16
Togliere dal forno. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno alla casseruola; soffriggere 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Aumentare il calore ad alto; portare ad ebollizione. Cuocere 10 minuti o fino a quando il vino è ridotto a 1 tazza.
Aggiungere il brodo; cuocere 16 minuti o fino a quando la miscela di brodo si riduce a 1/3 di tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e lo zucchero. Aggiungere gradualmente il burro, mescolando continuamente con una frusta fino a che liscio.
Servire la salsa con pollo.