Petto di Pollo arrosto con Salsa Pinot Nero

Petto di Pollo arrosto con Salsa Pinot Nero
Una porzione contiene 148 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pinot nero, burro, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salsa di Mirtilli con Pinot Nero, Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero, e Salmone Planked con salsa Pinot Nero-Frutti di bosco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il timo, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e rosmarino uniformemente sul pollo. Dragare il pollo nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
TimoTimo
SaleSale
3
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 4 metà del petto di pollo in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere il pollo dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e pollo rimanente. Disporre il pollo in un unico strato sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del pollo registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere dal forno. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Aggiungere lo scalogno alla casseruola; soffriggere 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Aumentare il calore ad alto; portare ad ebollizione. Cuocere 10 minuti o fino a quando il vino è ridotto a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
10
Aggiungere il brodo; cuocere 16 minuti o fino a quando la miscela di brodo si riduce a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
11
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e lo zucchero. Aggiungere gradualmente il burro, mescolando continuamente con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Servire la salsa con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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