Crosta di briciole di biscotti
Biscotto Crumb crosta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 235 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli briciole di biscotti, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Crumb Crosta Torta di zucca, Torta di zucca congelatore con Gingersnap briciola Crosta, e Torta di briciole di mela e mirtillo con crosta di grano intero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire briciole, zucchero e sale.
Aggiungere il burro e mescolare con una forchetta fino a inumidire uniformemente.
Trasferire la miscela in una teglia. Premere sul lato inferiore e su. Congelare 5 minuti.
Cuocere la torta shell circa 7 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare. Raffreddare in frigorifero per 10 minuti prima di riempire con crema.