Petto di manzo di Nach Waxman
Petto di manzo di Nach Waxman potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 502 calorie, 58 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di petto di manzo, cipolle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di Nach Waxman, Bucatini di Jonathan Waxman con Carciofi, Cipolline e Fave, e Petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Spolverare leggermente il petto con la farina, quindi cospargere di pepe a piacere.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande pentola di ghisa smaltata da forno o in un'altra pentola pesante con un coperchio abbastanza grande da tenere comodamente il petto.
Aggiungere il petto alla pentola e marrone su entrambi i lati fino aree crustybrown appaiono sulla superficie qua e là, 5 a 7 minuti per lato.
Trasferire il petto in un piatto, alzare un po ' il calore, quindi aggiungere le cipolle alla pentola e mescolare costantemente con un cucchiaio di legno, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati al fondo della pentola. Cuocere fino a quando le cipolle hanno ammorbidito e sviluppato un ricco colore marrone, ma non sono ancora caramellato, 10 a 15 minuti.
Spegnere il fuoco e posizionare il petto e gli eventuali succhi accumulati sopra le cipolle.
Stendere il concentrato di pomodoro sul petto come se foste glassa di una torta.
Cospargere di sale e più pepe a piacere, quindi aggiungere l'aglio e la carota alla pentola. Coprire la pentola, trasferire al forno e cuocere il petto per 1 1/2 ore.
Trasferire il petto su un tagliere e, usando un coltello molto affilato, tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse circa 1/8 di pollice. Riporta le fette nella pentola, sovrapponendole ad un angolo in modo da poter vedere un po ' del bordo superiore di ogni fetta. Il risultato finale dovrebbe assomigliare al petto non impiombato originale che si appoggia leggermente all'indietro. Controllare i condimenti e, se assolutamente necessario, aggiungere da 2 a 3 cucchiaini d'acqua alla pentola.
Coprire la pentola e tornare al forno. Abbassare il fuoco a 325 ° F e cuocere il petto fino a quando non è tenero, circa 2 ore. Controllare una o due volte durante la cottura per assicurarsi che il liquido non bolle via. Se lo è, aggiungi qualche altro cucchiaino d'acqua—ma non di più. Inoltre, ogni volta che tucontrolla, spoon un po ' di liquido sopra l'arrosto in modo che goccioli tra le fette.
È pronto per servire con i suoi succhi, ma, in realtà, è ancora meglio il secondo giorno.
Ristampato con il permesso del libro Brisket di Stephanie Pierson, © 2011 Andrews McMeel Publishing