Petto di manzo con birra

Petto di manzo con birra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 209 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi birra, alloro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Petto brasato di birra con cipolle, Cile & Birra brasato petto, e Petto brasato di birra con carote e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il petto con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il petto in padella; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere il petto dalla padella.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan, mescolando per allentare rosolato bit.
Aggiungere cipolla e pastinaca; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere la miscela di cipolla, aceto, alloro e birra in un grande fornello lento elettrico.
Mettere il petto in cima alla miscela di cipolla. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore. Scartare la foglia di alloro.
Tagliare il petto in diagonale attraverso il grano a fette sottili.