Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto

Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petto d'anatra scottato con Chutney Porto-Frutta una prova. Per $5.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 357 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale e pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petti d'anatra con salsa di mora, Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, e Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il porto con i fichi tritati, lo zucchero di canna, l'aceto balsamico e il rametto di rosmarino e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
SpallaSpalla
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
PortoPorto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare i mirtilli e lo zucchero semolato nei fichi. Cuocere il chutney a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli si ammorbidiscono, da 6 a 8 minuti. Scartare il rosmarino e trasferire il chutney in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, scaldare una padella grande e pesante a fuoco moderato fino a quando la padella è molto calda ma non fuma. Condire i petti d'anatra con sale e pepe e aggiungerli, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella. Cuocere fino a quando la pelle è profondamente rosolata e il grasso è reso, circa 12 minuti. Scartare il grasso. Girare l'anatra e cuocere per 5-7 minuti per la media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire i petti d'anatra su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare sottilmente i seni trasversalmente e servire con il chutney caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6
Rimuovere la pelle d'anatra prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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