Petto d'Anatra Moscovita Scottato con Salsa di Senape Dolce al Pepe nero e morbida Polenta al Mascarpone con Asparagi e porri
Petto d'anatra moscovita scottato con salsa di senape dolce al pepe nero e morbida polenta al mascarpone con asparagi e porri potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 777 calorie, 52g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.61 per porzione. Una miscela di mascarpone, pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Petti di anatra moscovita con riso nero, Petto d'anatra scottato con salsa di fichi, e Petto d'anatra scottato con salsa di pan di more.
Istruzione
1
Unire le mostarde, il miele, il pepe nero, il timo in una ciotola media e condire con sale. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare una grande padella da forno a fuoco alto fino a fumare. Condire ogni petto con sale e pepe a piacere. Segnare la pelle con un coltello e scottare il seno, pelle-lato verso il basso, fino a doratura marrone e grasso ha reso, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere la maggior parte del grasso, girare i seni e metterli in forno e cuocere per 10 a 12 minuti per cottura media rara, rimuovere anatra e spennellare abbondantemente con la glassa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare riposare l'anatra per 10 minuti, affettare ogni seno sul bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando molto morbido, aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Mettere l'acqua in una grande casseruola con 2 cucchiai di sale e portare a ebollizione. Sbattere lentamente la polenta, cuocere per 25-30 minuti, mescolando ogni pochi minuti con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere la polenta dal fuoco, frullare in mascarpone, Manchego e porro/asparagi, condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mascarpone
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Formaggio Manchego
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate