Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo

Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo
Il petto d'anatra ricetta con pesche arrosto e noce-prezzemolo riso fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $10.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 858 calorie, 66g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Una miscela di succo di lime, brodo di pollo, online su dartagnan.com, e una manciata di altri ingredienti è tutto che prende per fare questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate, Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne, e Petto d'anatra fritto in padella con salsa di soia al miele e Pak Choi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante a fuoco moderatamente alto, unire il riso e 4 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 20 minuti.
3
Stendere su grande teglia bordata e conservare in frigorifero, scoperto, fino a quando fresco e asciutto, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, mescolare insieme 1 tazza di acqua, salsa di soia, succo di lime, zenzero, aglio e olio di sesamo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre del 15 per cento, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Rimuovere l'emulsione di soia e calce dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EmulsioneEmulsione
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Preriscaldare il forno a 191°. In padella in ghisa da 8 pollici a fuoco moderatamente alto, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale fino a caldo ma non fumare. Cappotto tagliare i lati di pesche con lo zucchero, trasferire le pesche, tagliare lato verso il basso, in padella, e cuocere fino a quando lo zucchero appena comincia a caramellare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire la padella al forno e arrostire le pesche fino a quando il bordo della pelle è facile da sollevare dalla carne (lasciare la pelle accesa), da 6 a 7 minuti. Tenere le pesche calde e lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Pat petto d'anatra asciutto. Usando un coltello affilato, segna la pelle nel modello crosshatch da 1 pollice, facendo attenzione a non tagliare il grasso nella carne sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cospargere i seni con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
10
In grande, padella da forno a fuoco moderatamente basso, calore 1 1/2 cucchiaini di olio vegetale fino a caldo, ma non fumare. Lavorare in 2 lotti (pulire pan pulito e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio prima del secondo lotto), sear petti d'anatra, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone dorato e croccante, 10 a 12 minuti. Quando il grasso viene reso, scaricare periodicamente e riservare. Restituire tutti e 6 i seni alla padella, la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire la padella al forno e arrostire i seni alla cottura desiderata, da 2 a 3 minuti per le medie-rare (il termometro a lettura istantanea inserito nei seni leggerà 57°). Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
In piccolo, pesante casseruola a fuoco vivo, cuocere a fuoco lento demi-glace fino a ridurre del 25 per cento, circa 5 minuti. Mescolare il burro e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Mentre demi-glace sta riducendo, friggere il riso: Misurare il grasso d'anatra riservato e aggiungere olio vegetale se necessario per fare 3 cucchiai. In grande, wok ben stagionato o grande, profondo, padella pesante a fuoco vivo, grasso di calore fino a quando solo il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
15
Aggiungere noci, riso, prezzemolo, brodo di pollo e 1 tazza di emulsione di soia e lime e soffriggere fino a quando il riso è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
EmulsioneEmulsione
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
16
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
17
Tenendo coltello affilato a 7° angolo, tagliare ogni petto d'anatra a fette sottili. Dividere il riso tra 6 grandi piatti e adagiare le fette di anatra su ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
18
Irrorare ciascuno con demi-glace e mound micro verdi sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
19
Cospargere con erba cipollina e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzisale marino grosso o altro sale grossosale marino grosso o altro sale grosso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledemi-glace di vitello o d'anatrademi-glace di vitello o d'anatra1kgdisossato anatra seni con la pelledisossato anatra seni con la pelle23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritata finementeerba cipollina fresca tritata finemente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero fresco, tritato finemente (dalla manopola lunga 2 pollici)zenzero fresco, tritato finemente (dalla manopola lunga 2 pollici)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco, tritate grossolanamentefoglie di prezzemolo fresco, tritate grossolanamente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemicro verdi mistimicro verdi misti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso al gelsominoriso al gelsomino1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime fresco (da 2 lime medie)succo di lime fresco (da 2 lime medie)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio31 litro di latte intero, a temperatura ambientepesche, non pelate, dimezzate verticalmente e snocciolatepesche, non pelate, dimezzate verticalmente e snocciolate12 cucchiaini di aglio in polvereUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco11 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogno tritato finementescalogno tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato4Barretta di caramello Heath in pezziolio vegetale, più altro se necessario da aggiungere al grasso d'anatraolio vegetale, più altro se necessario da aggiungere al grasso d'anatra2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di noce, tostati <epi:recipelink>e tritati</epi: recipelinkpezzi di noce, tostati e tritati1Oreo ripieni doppipepe macinato fresco, preferibilmente biancopepe macinato fresco, preferibilmente bianco6gamberetti e venatiSi consiglia di utilizzare Demi-glace di vitello e anatra D'Artagnan, disponibile presso alcuni supermercati o online su dartagnan.comSi consiglia di utilizzare Demi-glace di vitello e anatra D'Artagnan, disponibile presso alcuni supermercati o online su dartagnan.com
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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