Petto d'anatra alla griglia con piselli alla menta

Petto d'anatra alla griglia con piselli alla menta
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, petto d'anatra alla griglia con piselli coniati potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $7.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 609 calorie, 55 g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pisello da giardino, timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Petto d'anatra saltato con piselli, Spiedini di bisonte alla griglia su piselli coniati, e Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sgusciare i piselli e mettere da parte. Tritare la menta e frullare nel burro. Pat l'anatra asciugare con carta da cucina e posto sulla griglia oliata di una teglia (o mettere una piccola cremagliera torta in una teglia). Utilizzare un lungo coltello affilato per segnare la pelle dell'anatra in un reticolo di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Anatra InteraAnatra Intera
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Cospargere la pelle con sale ed erbe secche. (Se lo si desidera, l'anatra, i piselli e il burro di menta possono ora essere coperti e messi da parte in un luogo fresco per un paio d'ore fino al momento della cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Anatra InteraAnatra Intera
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Preriscaldare la griglia a molto caldo. Griglia il petto d'anatra pelle-side up per 10 minuti (guardare con attenzione come si esegue questa operazione, perché il grasso caldo può splatter) fino a quando la pelle è brunitura e ha dato la maggior parte del suo grasso versare con attenzione questo off e riserva per arrostire le patate. Girare l'anatra e grigliare sul lato carne per 5-10 minuti, a seconda di quanto rara ti piace la carne. Spegnere il fuoco e lasciare riposare l'anatra mentre si preparano i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Cuocere i piselli in acqua bollente salata per 3-5 minuti o fino a quando i piselli sono appena teneri e ancora verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Scolare in un colino e tornare nella padella calda con il burro di menta. Toss i piselli fino uniformemente rivestito con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Servire i petti d'anatra interi o affettati con i piselli coniati, accompagnati da patate novelle imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Patate NuovePatate Nuove
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute45
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