La ricetta Petto brasato in Porter è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 12 porzioni con 196 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di funghi, senape, carote libbra, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Porter Petto brasato, Porter-cosce di pollo brasate con verdure a radice, e Cioccolato Porter Cupcakes, Porter Ganache, Caramello Crunch di mais, Meringa tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare i primi 5 ingredienti in piccoliciotola. Strofinare la miscela di erbe su tutto il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
3
Calore grasso pancetta in pesante extra-large wideovenproof pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Addbrisket alla pentola e cuocere fino a marrone scuro, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferimento brisketto piatto o bordato teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Aggiungere 2cups brodo di pentola e portare ad ebollizione, scrapingup rosolato bit dal fondo della pentola. Stirin porter, prugne, foglie di alloro e marronezucchero; portare ad ebollizione. Ritorno petto in pentola, lato grasso verso il basso; spargere le fette di cipolla sopra la carne tocover, quindi aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Aglio
Porter
Potare
Brodo
Cipolla
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Coprire la pentola; mettere in forno e braisebrisket 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
8
Rimuovere pentola dal forno; scoprire e girare petto in modo che onionslices cadere in liquido in pentola. Ritorno pot tooven e brasare scoperto 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
9
Aggiungere 1 tazza di brodo. Coprire e cuocere 1 ora 30minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno
10
Trasferire petto di piatto o rimmedbaking foglio; aggiungere 1 più tazza di brodo toliquid in pentola, quindi aggiungere i funghi ecarote. Torna petto al piatto. Coprire e tornare al forno; brasare fino a quando la carne e le carote sono molto teneri, aggiungendo più brothby cupfuls, se necessario,per coprire le verdure, circa 45 minuti in più. Raffreddare leggermente.Refrigerare scoperto fino a freddo, poicoprire e mantenere refrigerati almeno 1 giorno andup a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Brodo
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spoon off anyfat dalla superficie del petto pan succhi anddiscard.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
12
Trasferire il petto al tagliere.Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Placebrisket fette in grande teglia. Bringpan succhi di frutta con verdure in pentola a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Pentola
14
Sbattere in senape e 1 cucchiaio di aceto.Condire a piacere con sale e pepe,aggiungendo più aceto di cucchiaini da tè, ifdesiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
15
Versare i succhi di pan e verduresover petto in teglia. Coprire roastingpan strettamente con un foglio pesante e cuocere inoven fino a fette di petto e verdure areheated attraverso, circa 1 ora e 15 minuti.