Petto alla griglia con salsa piccante Mop

Petto alla griglia con salsa piccante Mop
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto alla griglia con salsa piccante Mop una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1498 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di salsa piccante, pepe, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Piccante speziato petto, Petto dolce e piccante, e Petto dolce e piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rivestire il petto su tutti i lati con lo sfregamento delle spezie. In una teglia aggiungere la cipolla, l'aglio e la birra. Disporre il petto nella teglia, coprire liberamente con un foglio e metterlo in forno per 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire tutti gli ingredienti del mop in una pentola media. Fate sobbollire a fuoco medio-basso e lasciate cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Togliere il petto dal forno e metterlo sulla griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere il liquido dalla teglia alla salsa mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Spennellare il petto generosamente con la salsa mop e grill fino a quando il petto si sviluppa una bella crosta circa 5 minuti per lato. Assicurarsi di spazzolare il petto circa ogni 2 minuti con la salsa mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Trasferire il petto dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Tagliare la carne, contro il grano, a fette spesse 1/4 di pollice. Top con un po ' di salsa piccante mop e disporli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
In una piccola ciotola aggiungere tutti gli ingredienti strofinare spezie. Mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Riserva 3 cucchiai di sfregamento per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Cospargere la spezia rimanente strofinare sopra le parti di pollo fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
13
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
14
Aggiungere il pollo e cuocere per 8-10 minuti per lato. Se si utilizza una griglia esterna, riscaldare la griglia a bassa. Disporre il pollo sulla griglia, coprire e griglia a fuoco indiretto fino a cottura attraverso circa 10 a 15 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
15
Mentre il pollo è alla griglia aggiungere tutti gli ingredienti salsa barbecue in una piccola padella e mescolare bene per combinare. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Spennellare il pollo con la salsa barbecue. Cuocere per 3 minuti, capovolgere e spennellare l'altro lato del pollo con la salsa rimanente e cuocere e ulteriori 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
17
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Riserva 2 cosce per un altro uso. Disporre il pollo su un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18
Spennellare la zucca con l'olio di colza e cospargere di sale e pepe. Mettere sulla griglia e cuocere per 3-4 minuti per lato a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
19
Togliere dalla griglia a un tagliere e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
20
Trasferire in una ciotola e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatocarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)1kgpetto di manzo, taglio a puntapetto di manzo, taglio a punta340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOEglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1kgcosce di pollo con ossocosce di pollo con osso11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)11 cucchiaio di origano essiccatoaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppiaglio appena tritatoaglio appena tritato2Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato11 cucchiaio di origano essiccatoolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative11 cucchiaio di origano essiccato2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2Barretta di caramello Heath in pezzi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccatosenape marrone piccantesenape marrone piccante591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire4zucca gialla, tagliata longitudinalmente in 1/2zucca gialla, tagliata longitudinalmente in 1/2
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista