Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto alla griglia con salsa piccante Mop una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1498 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di salsa piccante, pepe, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Piccante speziato petto, Petto dolce e piccante, e Petto dolce e piccante.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Rivestire il petto su tutti i lati con lo sfregamento delle spezie. In una teglia aggiungere la cipolla, l'aglio e la birra. Disporre il petto nella teglia, coprire liberamente con un foglio e metterlo in forno per 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Unire tutti gli ingredienti del mop in una pentola media. Fate sobbollire a fuoco medio-basso e lasciate cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere il petto dal forno e metterlo sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Aggiungere il liquido dalla teglia alla salsa mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Spennellare il petto generosamente con la salsa mop e grill fino a quando il petto si sviluppa una bella crosta circa 5 minuti per lato. Assicurarsi di spazzolare il petto circa ogni 2 minuti con la salsa mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire il petto dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Tagliare la carne, contro il grano, a fette spesse 1/4 di pollice. Top con un po ' di salsa piccante mop e disporli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
In una piccola ciotola aggiungere tutti gli ingredienti strofinare spezie. Mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Riserva 3 cucchiai di sfregamento per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Cospargere la spezia rimanente strofinare sopra le parti di pollo fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
13
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
14
Aggiungere il pollo e cuocere per 8-10 minuti per lato. Se si utilizza una griglia esterna, riscaldare la griglia a bassa. Disporre il pollo sulla griglia, coprire e griglia a fuoco indiretto fino a cottura attraverso circa 10 a 15 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Mentre il pollo è alla griglia aggiungere tutti gli ingredienti salsa barbecue in una piccola padella e mescolare bene per combinare. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Spennellare il pollo con la salsa barbecue. Cuocere per 3 minuti, capovolgere e spennellare l'altro lato del pollo con la salsa rimanente e cuocere e ulteriori 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
17
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Riserva 2 cosce per un altro uso. Disporre il pollo su un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18
Spennellare la zucca con l'olio di colza e cospargere di sale e pepe. Mettere sulla griglia e cuocere per 3-4 minuti per lato a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
19
Togliere dalla griglia a un tagliere e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.