Petto alla griglia con salsa piccante Mop

Petto alla griglia con salsa piccante Mop
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto alla griglia con salsa piccante Mop una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1498 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di salsa piccante, pepe, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Piccante speziato petto, Petto dolce e piccante, e Petto dolce e piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rivestire il petto su tutti i lati con lo sfregamento delle spezie. In una teglia aggiungere la cipolla, l'aglio e la birra. Disporre il petto nella teglia, coprire liberamente con un foglio e metterlo in forno per 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire tutti gli ingredienti del mop in una pentola media. Fate sobbollire a fuoco medio-basso e lasciate cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Togliere il petto dal forno e metterlo sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere il liquido dalla teglia alla salsa mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Spennellare il petto generosamente con la salsa mop e grill fino a quando il petto si sviluppa una bella crosta circa 5 minuti per lato. Assicurarsi di spazzolare il petto circa ogni 2 minuti con la salsa mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Trasferire il petto dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Tagliare la carne, contro il grano, a fette spesse 1/4 di pollice. Top con un po ' di salsa piccante mop e disporli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
In una piccola ciotola aggiungere tutti gli ingredienti strofinare spezie. Mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Riserva 3 cucchiai di sfregamento per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Cospargere la spezia rimanente strofinare sopra le parti di pollo fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
13
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
14
Aggiungere il pollo e cuocere per 8-10 minuti per lato. Se si utilizza una griglia esterna, riscaldare la griglia a bassa. Disporre il pollo sulla griglia, coprire e griglia a fuoco indiretto fino a cottura attraverso circa 10 a 15 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
15
Mentre il pollo è alla griglia aggiungere tutti gli ingredienti salsa barbecue in una piccola padella e mescolare bene per combinare. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Spennellare il pollo con la salsa barbecue. Cuocere per 3 minuti, capovolgere e spennellare l'altro lato del pollo con la salsa rimanente e cuocere e ulteriori 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
17
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Riserva 2 cosce per un altro uso. Disporre il pollo su un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18
Spennellare la zucca con l'olio di colza e cospargere di sale e pepe. Mettere sulla griglia e cuocere per 3-4 minuti per lato a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
19
Togliere dalla griglia a un tagliere e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
20
Trasferire in una ciotola e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvere2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)1kgpetto di manzo, taglio a puntapetto di manzo, taglio a punta3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Eglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1kgcosce di pollo con ossocosce di pollo con osso12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppiaglio appena tritatoaglio appena tritato2Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato12 cucchiaini di aglio in polverefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna12 cucchiaini di aglio in polvere2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2Barretta di caramello Heath in pezzi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi12 cucchiaini di aglio in polvereconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polveresenape marrone piccantesenape marrone piccante591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 412 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire4zucca gialla, tagliata longitudinalmente in 1/2zucca gialla, tagliata longitudinalmente in 1/2
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista