Petto affumicato in stile Texas
Texas-Style petto affumicato potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 439 calorie, 59 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Testa al negozio e raccogliere petto di manzo, sale kosher, pepe), e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Petto in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
1 Ordina il petto Dovrai ordinare il petto in anticipo (il petto già venduto al banco della carne non è in genere intero). Dovresti essere in grado di farlo in quasi tutte le macellerie o in un negozio di alimentari. Chiedi un petto che sia il più uniformemente spesso possibile, con il grasso circostante tagliato a 1/4" di spessore (questo protegge la carne dall'asciugarsi durante la cottura).
2 Condire la carne Un'ora prima di preparare la griglia, posizionare il petto su una teglia bordata.
Mescolare sale e pepe in una piccola ciotola e condire la carne dappertutto (dovrebbe apparire come sabbia attaccata alla pelle bagnata ma senza essere cakey).
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per 1 ora.
3 Preparare la griglia Nel frattempo, immergere 6 tazze di trucioli di legno in una ciotola d'acqua per almeno 30 minuti o durante la notte. Lasciare in acqua per tutto il processo di cottura. Mantenere il restante 2 tazze chip asciutto. Luce solo 1 bruciatore grill a medio (se si utilizza una griglia a 3 fuochi, bruciatore luce su entrambe le estremità). Assicurarsi che il vassoio di gocciolamento è vuoto, come un sacco di grasso renderà.
Posto scatola fumatore sopra il bruciatore acceso, aggiungere 1/2 tazza imbevuto trucioli di legno per scatola, e chiudere griglia. Regolare il calore come necessario per mantenere la temperatura a 225-250 ° F. Si consiglia di utilizzare un termometro stand-alone, anche se la griglia ha uno, per garantire una lettura accurata. Attaccare attraverso lo spazio tra il coperchio e la base della griglia (o impostarlo sul ripiano superiore della griglia, anche se questo non è l'ideale, in quanto richiede l'apertura del coperchio più frequentemente). I trucioli di legno dovrebbero iniziare a bruciare e rilasciare un flusso costante di fumo. Quanto tempo questo richiede dipende da come bagnato le fiches sono e il calore della vostra griglia. Per ottenere più fumo senza aumentare il calore della griglia, aggiungere alcune patatine secche a quelle inzuppate.
Posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto, sulla griglia della griglia il più lontano possibile dal bruciatore acceso. Coprire la griglia e fumare carne, resistendo alla voglia di aprire spesso la griglia, in quanto ciò causerà la fluttuazione della temperatura. Regolare il calore, se necessario, per mantenere la temperatura costante a 225-250 ° F. Controllare trucioli di legno ogni 45 minuti o giù di lì, e aggiungere imbevuto chip da 1/2-cupfuls come necessario per mantenere il livello di fumo costante.
5 Sapere quando è fatto Continua a fumare il petto, ruotando ogni 3 ore e lanciando se necessario se la parte superiore o inferiore sta colorando più velocemente dell'altra, finché la carne non è molto tenera ma non cade a pezzi e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 195-205°F, 10-12 ore totali.*
* Hai bisogno di un imbroglione? Se non vuoi passare l'intera giornata alla griglia, ecco un metodo alternativo fail-safe, approvato da Aaron Franklin, che fornirà risultati altrettanto gloriosi: petto di fumo sulla griglia fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 150-170°F, 5-6 ore. Avvolgere il petto in un foglio, metterlo su una teglia e cuocere in un forno a 121° fino a quando la carne raggiunge la stessa temperatura interna 195-205°F, 4-6 ore in più. Ciò che è importante è ottenere quel sapore affumicato nella carne, e 5-6 ore sulla griglia dovrebbero farlo. Dopo quel punto, stai semplicemente ottenendo la carne cotta attraverso.
FAI AVANTI: il petto è meglio poco fuori dalla griglia, ma puoi ancora ottenere buoni risultati fumandolo fino a 3 giorni prima.
Lasciare raffreddare per un'ora prima di avvolgere in un foglio e raffreddare. Per servire, riscaldare la carne, ancora avvolto, in un forno a 325 ° F fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire il petto su una tavola da intaglio e lasciare riposare almeno 30 minuti. Fetta petto contro il grano 1/4 " di spessore.
Servire con: Insalata di cavolo, insalata di patate e fagioli pinto.