Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli
I petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di couscous e pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai burro, mirtilli rossi, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo alla griglia speziati marocchini, Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice, e Pollo in padella marocchino con couscous di pinoli.
Istruzione
In una piccola ciotola, mettere il couscous; mettere da parte.
In 1 litro casseruola, brodo di calore, burro, coriandolo, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/4 cucchiaino di sale e la curcuma a ebollizione.
Versare il brodo caldo sul couscous, mescolare bene e coprire con un foglio.
Lasciare riposare 5 minuti per consentire al liquido di essere assorbito. Scoprire e fluff couscous con forchetta. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone, i mirtilli rossi, i pinoli e la salsa di pepe; mettere da parte.
Nel frattempo, posizionare 1 petto di pollo sulla superficie di lavoro. Si noti che ha una fine spessa e una fine sottile. Per creare una tasca per il ripieno, inserire un coltello lungo e sottile (un coltello per disossare è l'ideale) nel centro dell'estremità spessa, parallelo alla superficie di lavoro. Far scorrere il coltello fino a raggiungere la metà del pollo. Spostare coltello su e giù all'interno del pollo per formare una tasca. Vuoi avere un'apertura più piccola in cui il coltello è entrato nel pollo e una tasca più grande all'interno del pollo per farcire con la miscela di couscous. Ripeti con i petti di pollo rimanenti.
Griglia a spruzzo con spray da cucina o pennello con olio.
Carboni di calore o grill a gas per il calore medio. (Controllare la temperatura dei carboni posizionando la mano, il palmo verso il basso, vicino ma senza toccare la griglia di cottura. Se riesci a tenere la mano lì per due secondi [mille uno, mille due], la temperatura è alta; tre secondi è medio-alto; quattro secondi è medio; cinque secondi è basso.)
Utilizzare una mano per tenere il pollo con spessore finiscono. Con l'altra mano, roba 1/4 tazza di couscous in tasca. Ripeti con il pollo rimanente.
Spennellare il pollo con olio.
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di cumino e il pepe.
Cospargere la miscela uniformemente sui petti di pollo.
Grill pollo coperto 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando il centro della parte più spessa è tagliato (170ºF) e ripieno è caldo. Per servire, affettare ogni seno e strato sulla piastra in modo ripieno è visibile.