Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli

Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli
I petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di couscous e pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai burro, mirtilli rossi, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo alla griglia speziati marocchini, Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice, e Pollo in padella marocchino con couscous di pinoli.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mettere il couscous; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In 1 litro casseruola, brodo di calore, burro, coriandolo, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/4 cucchiaino di sale e la curcuma a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
BurroBurro
BrodoBrodo
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il brodo caldo sul couscous, mescolare bene e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Lasciare riposare 5 minuti per consentire al liquido di essere assorbito. Scoprire e fluff couscous con forchetta. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone, i mirtilli rossi, i pinoli e la salsa di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CranberryCranberry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PinoliPinoli
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Nel frattempo, posizionare 1 petto di pollo sulla superficie di lavoro. Si noti che ha una fine spessa e una fine sottile. Per creare una tasca per il ripieno, inserire un coltello lungo e sottile (un coltello per disossare è l'ideale) nel centro dell'estremità spessa, parallelo alla superficie di lavoro. Far scorrere il coltello fino a raggiungere la metà del pollo. Spostare coltello su e giù all'interno del pollo per formare una tasca. Vuoi avere un'apertura più piccola in cui il coltello è entrato nel pollo e una tasca più grande all'interno del pollo per farcire con la miscela di couscous. Ripeti con i petti di pollo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Griglia a spruzzo con spray da cucina o pennello con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Carboni di calore o grill a gas per il calore medio. (Controllare la temperatura dei carboni posizionando la mano, il palmo verso il basso, vicino ma senza toccare la griglia di cottura. Se riesci a tenere la mano lì per due secondi [mille uno, mille due], la temperatura è alta; tre secondi è medio-alto; quattro secondi è medio; cinque secondi è basso.)
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Utilizzare una mano per tenere il pollo con spessore finiscono. Con l'altra mano, roba 1/4 tazza di couscous in tasca. Ripeti con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pollo InteroPollo Intero
9
Spennellare il pollo con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di cumino e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere la miscela uniformemente sui petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
12
Grill pollo coperto 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando il centro della parte più spessa è tagliato (170ºF) e ripieno è caldo. Per servire, affettare ogni seno e strato sulla piastra in modo ripieno è visibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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