Petti di pollo saltati con insalata di cetrioli

Petti di pollo saltati con insalata di cetrioli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo saltati con insalata di cetrioli. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 519 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi anacardi arrostiti, metà del petto di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo al lampone con insalata di cetrioli, Petti di pollo saltati, e Petti di Pollo saltati con Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, cuocere i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente. In una ciotola capiente unire i semi di cumino con i cetrioli, gli anacardi, lo scalogno, il succo di limone, 1/4 di tazza di olio d'oliva e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
AnacardiAnacardi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente. Condire i petti di pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e continuare la cottura per 3 minuti. Girare e cuocere il pollo fino a doratura sul lato opposto e appena cotto attraverso, circa 6 minuti in più. Tagliare a fettine ogni petto di pollo trasversalmente, montare l'insalata di cetrioli in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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