Petti di pollo saltati con insalata di cetrioli

Petti di pollo saltati con insalata di cetrioli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo saltati con insalata di cetrioli. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 519 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi anacardi arrostiti, metà del petto di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo al lampone con insalata di cetrioli, Petti di pollo saltati, e Petti di Pollo saltati con Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, cuocere i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente. In una ciotola capiente unire i semi di cumino con i cetrioli, gli anacardi, lo scalogno, il succo di limone, 1/4 di tazza di olio d'oliva e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
AnacardiAnacardi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente. Condire i petti di pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e continuare la cottura per 3 minuti. Girare e cuocere il pollo fino a doratura sul lato opposto e appena cotto attraverso, circa 6 minuti in più. Tagliare a fettine ogni petto di pollo trasversalmente, montare l'insalata di cetrioli in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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