Petti di pollo saltati con insalata di cetrioli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo saltati con insalata di cetrioli. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 519 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi anacardi arrostiti, metà del petto di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo al lampone con insalata di cetrioli, Petti di pollo saltati, e Petti di Pollo saltati con Gremolata per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente. In una ciotola capiente unire i semi di cumino con i cetrioli, gli anacardi, lo scalogno, il succo di limone, 1/4 di tazza di olio d'oliva e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente. Condire i petti di pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e continuare la cottura per 3 minuti. Girare e cuocere il pollo fino a doratura sul lato opposto e appena cotto attraverso, circa 6 minuti in più. Tagliare a fettine ogni petto di pollo trasversalmente, montare l'insalata di cetrioli in cima e servire.