Petti di pollo saltati con Finocchio e Rosmarino

Petti di pollo saltati con Finocchio e Rosmarino
Petti di pollo saltati con Finocchio e Rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, aglio, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Petti di pollo saltati, Petti di pollo saltati con arancia, e Petti di Pollo saltati con Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il finocchio, 1 cucchiaino di rosmarino e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il finocchio è dorato e quasi fatto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Rimuovere il finocchio e il liquido di cottura dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Pulire la padella e scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il pollo alla padella con il restante 1 cucchiaino di rosmarino e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Aggiungere il finocchio e il suo liquido di cottura e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire. Coprire la padella e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Lasciate vapore 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Suggerimenti di menu: La polenta morbida è un accompagnamento appropriato per questo piatto all'italiana. Purè di patate sono un'altra buona partita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
PolentaPolenta
11
Raccomandazione del vino: Il finocchio e il rosmarino si accoppiano particolarmente bene con un vino rosso corposo che ha un pizzico di dolcezza, come una Rioja dalla Spagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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