Petti di pollo saltati con Finocchio e Rosmarino
Petti di pollo saltati con Finocchio e Rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, aglio, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Petti di pollo saltati, Petti di pollo saltati con arancia, e Petti di Pollo saltati con Gremolata per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il finocchio, 1 cucchiaino di rosmarino e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il finocchio è dorato e quasi fatto, circa 12 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero, circa 3 minuti.
Rimuovere il finocchio e il liquido di cottura dalla padella.
Pulire la padella e scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il pollo alla padella con il restante 1 cucchiaino di rosmarino e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa 3 minuti in più.
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il finocchio e il suo liquido di cottura e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire. Coprire la padella e togliere dal fuoco.
Lasciate vapore 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Suggerimenti di menu: La polenta morbida è un accompagnamento appropriato per questo piatto all'italiana. Purè di patate sono un'altra buona partita.
Raccomandazione del vino: Il finocchio e il rosmarino si accoppiano particolarmente bene con un vino rosso corposo che ha un pizzico di dolcezza, come una Rioja dalla Spagna.