Petti di pollo ripieni in stile bufalo speziato
I petti di pollo ripieni in stile bufalo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 513 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai petti di pollo, aceto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo di bufalo ripieni Skinnytaste, Petti di pollo stile Buffalo w / salsa di formaggio Bleu, e Petti di pollo tagliati alla francese alla griglia in stile bufalo con salsa di formaggio blu e insalata di jicaman e anguria.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Usando un coltello affilato, taglia una tasca in ogni petto di pollo. Stuff 1/4 del formaggio blu in ogni petto. Fissare le aperture con stuzzicadenti e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a prova di forno a fuoco medio e scottare il pollo su entrambi i lati fino a doratura, circa 3 a 4 minuti per lato.
Mettere il pollo in forno fino a quando non è cotto attraverso, circa 8 a 10 minuti.
In una piccola pentola, aggiungere il burro, la salsa calda e l'aceto bianco e cuocere a fuoco medio fino a gorgogliare.
Versare metà della salsa sul pollo caldo e cuocere a fuoco medio per 1 minuto.
Togliere gli stuzzicadenti e servire con salsa extra guarnita con sedano a fette.