I petti di pollo ripieni di granchio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, funghi, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Petti di pollo ripieni di granchio, Petti di pollo ripieni di granchio, e Eleganti petti di pollo ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la salsa bianca: Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola media. Mescolare la farina fino a che liscio, poi gradualmente mescolare in brodo e latte. Portare tutto a ebollizione; far bollire, mescolando, per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
In una grande padella sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro e soffriggere la cipolla a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere granchio, funghi, briciole di cracker, prezzemolo, sale, pepe e 2 cucchiai di salsa bianca preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Granchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Calore attraverso.
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Pound petti di pollo a 1/4 di pollice di spessore. Spoon circa 1/4 della miscela di granchio sul bordo di ogni petto di pollo; arrotolare e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Granchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Mettere gli involtini di pollo in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici, quindi aggiungere la salsa bianca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Coprire piatto e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cospargere con formaggio e paprika e cuocere, scoperto, per altri 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.