Petti di Pollo ripieni di carciofi, Limone e Formaggio di Capra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare petti di pollo ripieni di carciofi, limone, e formaggio di capra una prova. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 333 calorie, 42g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, pangrattato stagionato all'italiana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di Pollo Ripieni di Carciofi Limone e Formaggio di Capra, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 6 ingredienti; mescolare bene.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello. Top ogni metà del seno con 2 cucchiai di miscela di formaggio; arrotolare la gelatina-roll fashion. Tuck in lati; fissare ogni rotolo con picconi di legno.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio e cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.