Petti di pollo ripieni con cuori di carciofo, formaggio Feta, capperi e olive nere

Petti di pollo ripieni con cuori di carciofo, formaggio feta, capperi e olive nere potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 518 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai condimento per insalata, olive, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Petti di Pollo ripieni con Cuori di carciofo e Formaggio di Capra, Pasta Capelli d'angelo con Pollo, Cuori di carciofo, Pomodori, Capperi, Feta e Limone, e Cuori Romaine con formaggio Feta, olive nere e cipolle rosse.
Istruzione
Posizionare le metà del petto di pollo in un sacchetto di plastica con cerniera. Agitare la bottiglia di condimento italiano e versare nella borsa. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire accuratamente il pollo con il condimento; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia con olio d'oliva.
Rimuovere le metà del petto di pollo e scrollarsi di dosso la marinata in eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Posizionare il pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/2 pollice.
Mescolare insieme i cuori di carciofo, le olive, i capperi e il formaggio feta in una ciotola; spoon circa 2 cucchiai di miscela di feta nel mezzo di ogni petto di pollo appiattito.
Arrotolare ogni petto di pollo attorno al ripieno e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Mettere i petti di pollo arrotolati nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo è rosolato e i succhi di frutta sono chiari, circa 30 minuti.