Petti di Pollo ripieni con Cuori di carciofo e Formaggio di Capra

Petti di Pollo ripieni con Cuori di carciofo e Formaggio di Capra
Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e Basilico, e Pera, fico, formaggio di capra Petti di pollo ripieni.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere carciofi e scalogni; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
ScalognoScalogno
3
Togliere dalla padella; fresco. Mescolare il formaggio, 1/2 cucchiaino di erbe di Provenza, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni metà del seno per formare una tasca. Stuff 2 cucchiai di miscela di carciofi in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
5
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pollo e cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
7
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1/2 cucchiaino herbes de Provence e brodo in padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire il succo e l'amido di mais; aggiungere alla miscela di brodo, mescolando con una frusta. Cuocere 1 minuto o fino a spessore. Riportare il pollo in padella; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
10
Guarnire con strisce di prezzemolo e limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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