Petti di Pollo ripieni con Cuori di carciofo e Formaggio di Capra
Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e Basilico, e Pera, fico, formaggio di capra Petti di pollo ripieni.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere carciofi e scalogni; soffriggere 4 minuti.
Togliere dalla padella; fresco. Mescolare il formaggio, 1/2 cucchiaino di erbe di Provenza, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni metà del seno per formare una tasca. Stuff 2 cucchiai di miscela di carciofi in ogni tasca.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere 1/2 cucchiaino herbes de Provence e brodo in padella; portare a ebollizione.
Unire il succo e l'amido di mais; aggiungere alla miscela di brodo, mescolando con una frusta. Cuocere 1 minuto o fino a spessore. Riportare il pollo in padella; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con strisce di prezzemolo e limone, se lo si desidera.