Petti di pollo alla griglia con glassa di pesca piccante

Petti di pollo alla griglia con glassa di pesca piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo alla griglia con glassa piccante alla pesca. Questa ricetta serve 8. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 238 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, jalapeno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petti di pollo alla griglia con glassa piccante all'arancia e zenzero, Pollo alla griglia con glassa di pesca piccante, e Petti di pollo alla griglia con glassa di cipolla.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire le conserve di pesca, olio d'oliva, salsa di soia, senape, aglio e jalapeno in una ciotola media e condire con sale e pepe.Riserva 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare il pollo con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mettere la pelle di pollo-lato verso il basso e cuocere fino a doratura, 6 a 7 minuti. Girare e continuare la cottura per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Spennellare entrambi i lati con la glassa di pesca e continuare la cottura fino al termine, altri 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Posizionare le metà pesca lato tagliato verso il basso sulla griglia e grill per 2 minuti. Girare, spennellare con la tazza 1/2 riservata di glassa di pesca e grigliare fino a quando le pesche sono morbide, da 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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