Petti di pollo alla griglia con glassa di pesca piccante

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo alla griglia con glassa piccante alla pesca. Questa ricetta serve 8. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 238 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, jalapeno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petti di pollo alla griglia con glassa piccante all'arancia e zenzero, Pollo alla griglia con glassa di pesca piccante, e Petti di pollo alla griglia con glassa di cipolla.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire le conserve di pesca, olio d'oliva, salsa di soia, senape, aglio e jalapeno in una ciotola media e condire con sale e pepe.Riserva 1/2 tazza.
Preriscaldare la griglia.
Spennellare il pollo con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere la pelle di pollo-lato verso il basso e cuocere fino a doratura, 6 a 7 minuti. Girare e continuare la cottura per 5-6 minuti.
Spennellare entrambi i lati con la glassa di pesca e continuare la cottura fino al termine, altri 4 o 5 minuti.
Posizionare le metà pesca lato tagliato verso il basso sulla griglia e grill per 2 minuti. Girare, spennellare con la tazza 1/2 riservata di glassa di pesca e grigliare fino a quando le pesche sono morbide, da 3 a 4 minuti in più.