Petti di pollo al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo limone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 691 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, limone, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petti di pollo al limone, Petti di pollo marinati al limone e soia, e Petti di pollo al limone con verdure per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, aggiungere l'aglio e cuocere per solo 1 minuto ma non lasciare che l'aglio diventi marrone. Fuori dal fuoco, aggiungere il vino bianco, la scorza di limone, succo di limone, origano, timo, e 1 cucchiaino di sale e versare in un 9 da 12 pollici teglia.
Pat i petti di pollo asciutto e metterli lato della pelle verso l'alto sopra la salsa.
Spennellare i petti di pollo con olio d'oliva e cospargerli abbondantemente con sale e pepe.
Tagliare il limone in 8 spicchi e infilarlo tra i pezzi di pollo.
Cuocere per 30-40 minuti, a seconda delle dimensioni dei petti di pollo, fino a quando il pollo è fatto e la pelle è leggermente dorata. Se il pollo non è abbastanza rosolato, metterlo sotto la griglia per 2 minuti. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Cospargere di sale e servire caldo con i succhi di padella.