Petti d'anatra con Senape e Kumquat canditi

Petti d'anatra con Senape e Kumquat canditi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Petti d'anatra con Senape e Kumquat canditi potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7.46 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 46g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di rosmarino, acqua, kumquat e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi, Pavlova al cioccolato con Kumquat canditi, e Cheesecake all'arancia con Kumquat canditi per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, unire il vino con 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino ciascuno di senape granulosa e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere i petti d'anatra e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere le fette di kumquat e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
5
Scolare le fette di kumquat. Nella stessa casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungere le fette di kumquat e cuocere a fuoco moderato per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
7
Trasferire i kumquat insieme allo sciroppo di zucchero in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
9
Togliere i petti d'anatra dalla marinata; riservare la marinata. Condire i petti d'anatra con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare i petti d'anatra, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a doratura sul fondo e medio raro, 2 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
10
Trasferire i petti d'anatra su piatti riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
11
Aggiungere lo scalogno, jalapeo e il restante 1/2 cucchiaino di rosmarino nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12
Aggiungere la marinata anatra riservato e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino sciropposo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Anatra InteraAnatra Intera
13
Aggiungere i kumquat e il loro sciroppo e portare a fuoco lento. Frullare la senape di Digione e il restante 1 cucchiaino di senape granulosa e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
14
Versare la salsa kumquat sopra i petti d'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute47
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