Petti d'anatra con Pinot nero e salsa di ciliegie potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai scalogni, ciliegie crostate, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Petti d'anatra al profumo di finocchio con salsa al Pinot Nero, Anatra Scottata con Riduzione Pinot Nero / Melograno, e Crostate di Ciliegie dolci con Pinot Nero e Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 1 minuto). Continuare la cottura 5 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente le ciliegie e l'aceto (lo zucchero caramellato si indurisce e si attacca al cucchiaio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Aceto
Zucchero
3
Mettere padella a fuoco basso fino a quando lo zucchero caramellato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale e pepe sull'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Anatra Intera
6
Aggiungere l'anatra alla padella; cuocere 5 minuti. Girare anatra; cuocere 4 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Tagliare l'anatra attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Anatra Intera
9
Return padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio, scalogno e aglio in padella; cuocere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il vino in padella; aumentare il calore a medio-alto. Portare il composto a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
13
Versare la miscela di vino attraverso un setaccio fine nella miscela di ciliegie; scartare i solidi. Portare la miscela di ciliegie a fuoco medio. Mescolare in crema; cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Crema
Vino
Attrezzatura che userete
Setaccio
14
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale.