Petti d'Anatra con Pinot Nero e Salsa di Ciliegie

Petti d'Anatra con Pinot Nero e Salsa di Ciliegie
Petti d'anatra con Pinot nero e salsa di ciliegie potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai scalogni, ciliegie crostate, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Petti d'anatra al profumo di finocchio con salsa al Pinot Nero, Anatra Scottata con Riduzione Pinot Nero / Melograno, e Crostate di Ciliegie dolci con Pinot Nero e Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 1 minuto). Continuare la cottura 5 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente le ciliegie e l'aceto (lo zucchero caramellato si indurisce e si attacca al cucchiaio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
3
Mettere padella a fuoco basso fino a quando lo zucchero caramellato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale e pepe sull'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
6
Aggiungere l'anatra alla padella; cuocere 5 minuti. Girare anatra; cuocere 4 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare l'anatra attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Anatra InteraAnatra Intera
9
Return padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio, scalogno e aglio in padella; cuocere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il vino in padella; aumentare il calore a medio-alto. Portare il composto a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
13
Versare la miscela di vino attraverso un setaccio fine nella miscela di ciliegie; scartare i solidi. Portare la miscela di ciliegie a fuoco medio. Mescolare in crema; cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
VinoVino
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
14
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
15
Servire la salsa sopra l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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