Petti d'anatra a cinque spezie con mela cotogna caramellata
I seni d'anatra a cinque spezie con mela cotogna caramellata sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pepe, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele cotogne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mela Cotogna Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Petti d'anatra arrostiti a cinque spezie, Cinque spezie arrosto petto d'anatra ricetta, e Zucchero e spezie padella-Petto d'anatra arrosto.
Istruzione
Riserva 4 quarti di mela cotogna e 3/4 tazza di liquido di bracconaggio da mele cotogne in camicia. Riserva i restanti quarti di mela cotogna e il liquido per un altro uso.
Tagliare 4 quarti di mela cotogna a cubetti; mettere da parte.
Unire 1/2 tazza riservato bracconaggio liquido, cinque spezie in polvere, zenzero, e aglio in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere anatra al sacchetto; sigillare e lanciare a cappotto. Marinare in frigorifero almeno 24 ore o fino a 2 giorni, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere l'anatra dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente l'anatra con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Mettere l'anatra, lato pelle verso il basso, in padella; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando la pelle è dorata. Girare la carne; cuocere 1 minuto.
Mettere la padella in forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (medio) o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere anatra dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella.
Posizionare l'anatra, il lato della pelle verso il basso, su un tagliere o una superficie di lavoro.
Spennellare il lato carnoso dell'anatra con il restante liquido di bracconaggio da 1/4 di tazza.
Calore riservato sgocciolature in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere quarti di mela cotogna a cubetti; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare le cipolle verdi affettate.
Rimuovere la pelle dall'anatra; scartare.
Tagliare l'anatra diagonalmente attraverso il grano a fette sottili. Dividere le fette di anatra in modo uniforme tra ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/4 tazza di miscela di mele cotogne.
Nota del vino: Questi petti d'anatra hanno tutto sweetness dolcezza dalle mele cotogne in camicia, ricchezza dall'anatra e speziatura dalla polvere di cinque spezie. C'è un vino che può fungere da contrappunto perfetto? Sì: pinot nero. Un pinot top avrà l'acidità per bilanciare la ricchezza dell'anatra mentre possiede note di grazia di frutta matura e speziatura per rispecchiare la mela cotogna e la polvere di cinque spezie. Una scelta formidabile: Alderbrook Pinot Noir 2002 dalla Russian River Valley della California ($24). - Karen MacNeil