Petti d'anatra a cinque spezie con mela cotogna caramellata

Petti d'anatra a cinque spezie con mela cotogna caramellata
I seni d'anatra a cinque spezie con mela cotogna caramellata sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pepe, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele cotogne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mela Cotogna Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Petti d'anatra arrostiti a cinque spezie, Cinque spezie arrosto petto d'anatra ricetta, e Zucchero e spezie padella-Petto d'anatra arrosto.

Istruzione

1
Riserva 4 quarti di mela cotogna e 3/4 tazza di liquido di bracconaggio da mele cotogne in camicia. Riserva i restanti quarti di mela cotogna e il liquido per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
2
Tagliare 4 quarti di mela cotogna a cubetti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
3
Unire 1/2 tazza riservato bracconaggio liquido, cinque spezie in polvere, zenzero, e aglio in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere anatra al sacchetto; sigillare e lanciare a cappotto. Marinare in frigorifero almeno 24 ore o fino a 2 giorni, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere l'anatra dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Anatra InteraAnatra Intera
7
Cospargere uniformemente l'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
8
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere l'anatra, lato pelle verso il basso, in padella; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando la pelle è dorata. Girare la carne; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere la padella in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (medio) o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Rimuovere anatra dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Posizionare l'anatra, il lato della pelle verso il basso, su un tagliere o una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Spennellare il lato carnoso dell'anatra con il restante liquido di bracconaggio da 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
15
Calore riservato sgocciolature in padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere quarti di mela cotogna a cubetti; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
17
Togliere dal fuoco; mescolare le cipolle verdi affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
18
Rimuovere la pelle dall'anatra; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
19
Tagliare l'anatra diagonalmente attraverso il grano a fette sottili. Dividere le fette di anatra in modo uniforme tra ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/4 tazza di miscela di mele cotogne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
GranoGrano
Anatra InteraAnatra Intera
20
Servire immediatamente.
21
Nota del vino: Questi petti d'anatra hanno tutto sweetness dolcezza dalle mele cotogne in camicia, ricchezza dall'anatra e speziatura dalla polvere di cinque spezie. C'è un vino che può fungere da contrappunto perfetto? Sì: pinot nero. Un pinot top avrà l'acidità per bilanciare la ricchezza dell'anatra mentre possiede note di grazia di frutta matura e speziatura per rispecchiare la mela cotogna e la polvere di cinque spezie. Una scelta formidabile: Alderbrook Pinot Noir 2002 dalla Russian River Valley della California ($24). - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
VinoVino
CotogneCotogne
FruttaFrutta
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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