Pesto di tonno al formaggio
Cheesy tonno pesto pastan è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 766 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 248 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di penne, pomodoro ciliegino, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili sono Pasta di tonno al formaggio, Pasta di tonno al formaggio, e Insalata di pasta di tonno al pesto.
Istruzione
Lessare la pasta. Nel frattempo, versare il tonno e il suo olio in una grande ciotola con il pesto. Schiacciare insieme con un cucchiaio di legno. Mescolare un terzo del formaggio e tutti i pomodori.
Riscaldare la griglia ad alta.
Quando la pasta è cotta, scolare e saltare attraverso il pesto mix. Versare in una teglia poco profonda e spargere con il formaggio rimanente.
Mettere il piatto sotto la griglia per 3-4 minuti fino a quando non si scioglie, quindi servire con un'insalata verde e pane all'aglio.