Pesto di spinaci Petti di pollo

Pesto di spinaci Petti di pollo
I petti di pollo al pesto di spinaci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 170 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di spinaci, parmigiano, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Petti di pollo alla griglia con pesto di spinaci, Petti di Pollo con Pasta e Pesto, e Pesto di pollo in crosta.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare gli spinaci e il pesto in una ciotola; distribuire metà del composto sul fondo di una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere i petti di pollo sulla miscela di spinaci; top con il resto della miscela. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 30 minuti. Scoprire e cospargere il parmigiano. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio ha cominciato a sciogliersi e marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista