Pesto di Salvia
Il pesto di salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Questa ricetta serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 44 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesto di Salvia e Rucola, Pesto di Salvia con Noci, e Pesto di salvia e Noci Pecan.
Istruzione
Far cadere i pinoli e l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso e lavorare fino a tritare.
Aggiungere gli spinaci e i successivi 5 ingredienti( spinaci sotto sale); lavorare fino a tritare finemente. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando non è ben miscelato. Cucchiaio in un sacchetto di plastica resistente zip-top; conservare in frigorifero.