Pesto di Prezzemolo-Menta-Pistacchio
Il Pesto di Prezzemolo-Menta-Pistacchio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo condimento ha 83 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai foglie di menta leggermente, arrostite, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Pollo al Pesto di Pistacchio e Prezzemolo, Pesto di Pistacchio e Prezzemolo e Panino al Taleggio alla griglia, e Spaghetti al Pesto di Menta e Prezzemolo.
Istruzione
Strofinare i dadi in un asciugamano per rimuovere eventuali pelli sciolte. Sollevare i dadi dall'asciugamano e metterli in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere il prezzemolo, la menta e l'olio; girare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere sale a piacere. Utilizzare, o coprire e raffreddare fino a 2 giorni. Congelare ermeticamente in piccole porzioni per conservare più a lungo.