Il pesto di gorgonzola su ravioli, pollo e asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pomodoro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ravioli di Zucca al Gorgonzola, Ravioli di Zucca sani con Salsa di Gorgonzola, e 5 Ingredienti Insalata di Ravioli con Pesto di cavolo nero, fagioli bianchi e asparagi.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.