Pesto di Coriandolo-Filetto di maiale ripieno con Succotash estivo
Coriandolo Pesto-Filetto di maiale ripieno con Succotash estate potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $4.89 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 819 calorie, 70g di proteine, e 48g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Serious Eats ha 130 fan. Se hai il succo di 1 lime, foglie di prezzemolo leggermente, pinoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetto di maiale ripieno con pesto di Coriandolo e Lime, Filetto di Maiale con Pesto di Coriandolo e Lime, e Spinaci, pesto e filetto di maiale ripieno di feta con salsa di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1 tazza di coriandolo, prezzemolo e due spicchi d'aglio in un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Pulse fino a formare una pasta grossolana. Con il processore in esecuzione, aggiungere i pinoli, succo di limone,parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale e e 1/2 cucchiaino di pepe. Irrorare lentamente in olio d'oliva e acqua. Lavorare fino a che liscio, fermandosi a raschiare il pesto dai lati, se necessario. Condire a piacere con più sale e pepe. Riservare metà del pesto e conservare in frigorifero il resto per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere il filetto di maiale dal frigorifero un'ora prima di essere pronti a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
4
Tagliare la carne quasi a metà, longitudinalmente. Apri la carne come un libro e mettila tra due fogli di carta oleata. Utilizzando un martello di carne o mattarello, libbra di spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Spalmare con il pesto riservato. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Arrotolare la carne e fissarla a intervalli di 1/2 di pollice con lo spago da cucina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Mettere in teglia cucitura-side up e irrorare con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Arrostire il maiale in forno fino a raggiungere una temperatura interna di 145 ° F, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere la carne di maiale dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mentre la carne di maiale è torrefazione, calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere il mais, l'edamame e i restanti due spicchi d'aglio. Soffriggere per tre minuti prima di aggiungere i pomodori. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, circa due minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
12
Togliere dal fuoco. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
13
Aggiungere il basilico, rimanendo 1 1/2 cucchiai di coriandolo e succo di lime. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
14
Tagliare e scartare la corda dal maiale. Tagliare la carne in medaglioni e servire con il pesto rimanente e succotash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.