Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai riso, salsa, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di polpettone, Il miglior Meat Loaf di sempre, e Torta di polpettone per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gli ingredienti del pesto nell'ordine elencato in un robot da cucina; coprire e lavorare a bassa velocità fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti di polpettone; aggiungere il pesto. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Premere in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Vinaigrette All'agresto
3
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°, drenando il grasso se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Lasciate riposare in padella per 10 minuti prima di affettare.