Pesto di Basilico con Zucchine e Menta

Pesto di Basilico con Zucchine e Menta
Pesto di basilico con Zucchine e Menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta al pesto di basilico e menta con pomodori e fragole, pesto di basilico limone con zucchine, e Zucchine Fritte + Pappardelle al Pesto di Menta e Pistacchio.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le zucchine, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 4 a 5 minuti. Mescolare le foglie di menta. Spoon sopra la pasta con pesto di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista