Pesto di Basilico

Pesto di Basilico
Il pesto di basilico è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Come preparare il pesto alleggerito: A per il pesto di basilico cremoso all'avocado, Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante), e Pesto di Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare le foglie di basilico fresco e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Conservare il pesto in frigorifero fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista