Pesto Classico

Pesto Classico
Il pesto classico potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 347 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Se hai parmigiano, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto classico e come conservare il pesto, Pesto classico, e Pesto Classico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 2 o 3 spicchi d'aglio sbucciati e 1/4 di tazza di pinoli in un robot da cucina o frullatore e girare fino a tritare grossolanamente. Risciacquare e scolare 4 tazze di foglie di basilico fresco leggermente imballate; asciugare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PinoliPinoli
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere il basilico, 1 tazza di parmigiano grattugiato (circa 4 oz.), e 3/4 tazza di olio extra vergine di oliva al composto di aglio; girare fino a che liscio (se si utilizza frullatore, smettere di spingere il basilico verso il basso in lame, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista