Pesto Classico
Il pesto classico potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 347 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Se hai parmigiano, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto classico e come conservare il pesto, Pesto classico, e Pesto Classico per ricette simili.
Istruzione
Mettere 2 o 3 spicchi d'aglio sbucciati e 1/4 di tazza di pinoli in un robot da cucina o frullatore e girare fino a tritare grossolanamente. Risciacquare e scolare 4 tazze di foglie di basilico fresco leggermente imballate; asciugare delicatamente.
Aggiungere il basilico, 1 tazza di parmigiano grattugiato (circa 4 oz.), e 3/4 tazza di olio extra vergine di oliva al composto di aglio; girare fino a che liscio (se si utilizza frullatore, smettere di spingere il basilico verso il basso in lame, se necessario).
Aggiungere sale e pepe a piacere.