Pesto alla griglia Bistecca gonna marinata con fonduta di formaggio blu
Pesto alla griglia Bistecca gonna marinato con fonduta di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $4.43 per porzione. Una porzione contiene 785 calorie, 30g di proteine, e 70g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, sale grigio e pepe, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Worcestershire Bistecca alla griglia gonna con patate formaggio blu, Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta, e Bistecca di gonna marinata alla griglia.
Istruzione
Immergere 15 spiedini di legno in acqua fredda per 30 minuti.
Infilare la carne sugli spiedini, condire con sale e pepe e ricoprire con il pesto. Griglia a cottura desiderata. Si può anche cucinare la carne a medio raro poi finire in forno poco prima della festa.
In una piccola padella a fuoco medio-basso, cuocere il burro, il timo e l'aglio fino a quando l'aglio è morbido, circa 2 minuti. Fare attenzione a non lasciare che l'aglio marrone.
Aggiungere la panna, alzare il fuoco a medio e portare la crema a fuoco lento. Cuocere fino a quando la crema è ridotta di 1/
Abbassare il calore per mantenere un lento sobbollire.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e il composto è liscio.
Aggiungere il pepe e versare in una pentola fonduta impostato a fuoco basso.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.