Pesco Siciliano

Pesco Siciliano
Pesco Siciliano richiede approssimativamente 27 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 705 calorie, 8g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Una miscela di olio d'oliva, semi, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Pesco Siciliano, Cannolo Siciliano, e Broccoli Siciliani.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi.Risciacquare il pesce e asciugare.Disporre il pesce in un piatto a prova di forno oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Scaldare l'olio in una padella.Far cadere le fette di cipolla e soffriggere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere pomodori, olive, pinoli, uvetta, capperi, aglio e salsa di pepe.Cuocere 5 minuti a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto.Spoon salsa sul pesce, coprire con un foglio e cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving1
Punteggio di salute32
Rivista