Pesche noci creole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nettarine creole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 1581 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, metà pecan, nettarine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesche noci ripiene, Nettarine in salamoia, e Pesche noci brandite.
Istruzione
Scottare, sbucciare e scavare le nettarine. Al posto delle fosse, sostituire 1 data e 1 metà di pecan per ogni nettarina, premendo insieme le metà della nettarina. Cuocere il succo di limone e 1/4 dello zucchero in un grande forno olandese a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco, imballare le nettarine nello sciroppo e versare lo zucchero rimanente su di esse.
Cuocere, coperto, in forno a 250 ° per 1 ora. Scoprire e cuocere per 2 ore in più, coprendo se lo sciroppo evapora troppo rapidamente. (Ci dovrebbero essere circa 4 tazze di sciroppo, abbastanza per coprire il frutto quando è confezionato nei barattoli.) Abbassare con cautela il frutto in barattoli di conservazione caldi e sterilizzati, usando 2 cucchiai per tenere insieme le metà della nettarina.
Versare i succhi, coprire e sigillare.