Pesche Grigliate farcite alla cannella
Pesche alla griglia farcite alla cannella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di chiodi di garofano macinati, zucchero, formaggio cremoso a 3 grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pesche Grigliate farcite alla cannella, Croissant French Toast Farcito con Pesche grigliate, e Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio; battere in yogurt fino a che liscio. Refrigerare circa 30 minuti o fino a quando non è freddo.
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare zucchero, cannella e chiodi di garofano; mettere da parte.
Spazzolare con cura la griglia con olio vegetale.
Mettere metà pesca, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 3 minuti.
Girare metà pesca tagliare i lati verso l'alto.
Spennellare i lati tagliati con burro; cospargere ogni metà con circa 1 cucchiaino di miscela di zucchero. Coprire la griglia; cuocere circa 3 minuti in più o fino a quando ammorbidito. Girare metà pesca tagliare i lati verso il basso; cuocere 30 a 60 secondi in più o fino a quando i lati tagliati sono caramellati.
Per servire, cucchiaio leggermente meno di 2 cucchiai miscela di yogurt in ogni metà pesca; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di cereali.
Condire con topping caramello caldo.