Pesche e prugne con Crumble di sesamo
Pesche e prugne con Crumble di Sesamo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pesche, sale kosher, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marmellata di more con pesche o prugne, Pesche e Prugne Grigliate con Mascarpone, e Insalata di Spinaci con uva fresca, Prugne, Pesche e Kiwi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire una teglia con carta da forno. In un robot da cucina, pulisci la farina con lo zucchero di canna chiaro e il sale.
Aggiungere il burro e il tahini e il polso fino a formare briciole umide.
Aggiungere i semi di sesamo nero e il polso per combinare. Spargere le briciole di tahini sulla teglia e cuocerle per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorate e croccanti.
Lasciate raffreddare, poi rompere eventuali grandi ciuffi.
Nel frattempo, in una padella capiente, unire le prugne e le pesche con lo zucchero semolato e il succo di limone e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il frutto è appena ammorbidito e i succhi sono addensati, circa 10 minuti.
Raschiare la frutta in un piatto gratin poco profondo o piatto di torta di vetro e cospargere con le briciole.
Cuocere al centro del forno fino a quando il frutto bolle, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi servire.