Pesche alla Nonna

Pesche alla Nonna
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Pesche alla Nonna potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 431 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lamponi, sale, zucchero superfino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Le pesche di Prato, Pesche al vino rosso, e Biscotti della Nonna.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il baccello di vaniglia, il sale, il succo di limone e lo zucchero in una grande casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbucciare le pesche con un pelapatate e lasciarle intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Aggiungere le pesche al liquido bollente, coprire e regolare il calore per mantenere un leggero sobbollire. Cuocere le pesche fino a quando non sono appena tenere quando trafitto con un coltello, circa 4 minuti; continueranno a cuocere mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Rimuoverli dal liquido di bracconaggio con un mestolo forato; riservare lo sciroppo. Quando sono freschi, dimezzare le pesche e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Filtrare lo sciroppo, lasciare raffreddare accuratamente, quindi versarlo sopra le metà della pesca. Coprire e raffreddare le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
6
Mettere i lamponi in un frullatore con 1/2 tazza di sciroppo dalle pesche refrigerate. Frullare fino a che liscio, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere i semi. Diluire la salsa di lamponi, se necessario, con un po ' più di sciroppo. Assaggiare e aggiungere un po ' di zucchero superfine se la salsa ha bisogno di dolcificazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Per servire, tagliare ogni metà pesca in 3 fette. Fare una piscina della salsa di lamponi su 6 piatti da dessert. Metti una pallina di gelato al centro. Circondare con le fette di pesca. Sbriciolare un biscotto amaretti sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
AmarettiAmaretti
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista