Pesche alla Nonna

Pesche alla Nonna
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Pesche alla Nonna potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 431 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lamponi, sale, zucchero superfino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Le pesche di Prato, Pesche al vino rosso, e Biscotti della Nonna.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il baccello di vaniglia, il sale, il succo di limone e lo zucchero in una grande casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbucciare le pesche con un pelapatate e lasciarle intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Aggiungere le pesche al liquido bollente, coprire e regolare il calore per mantenere un leggero sobbollire. Cuocere le pesche fino a quando non sono appena tenere quando trafitto con un coltello, circa 4 minuti; continueranno a cuocere mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Rimuoverli dal liquido di bracconaggio con un mestolo forato; riservare lo sciroppo. Quando sono freschi, dimezzare le pesche e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Filtrare lo sciroppo, lasciare raffreddare accuratamente, quindi versarlo sopra le metà della pesca. Coprire e raffreddare le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Mettere i lamponi in un frullatore con 1/2 tazza di sciroppo dalle pesche refrigerate. Frullare fino a che liscio, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere i semi. Diluire la salsa di lamponi, se necessario, con un po ' più di sciroppo. Assaggiare e aggiungere un po ' di zucchero superfine se la salsa ha bisogno di dolcificazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Per servire, tagliare ogni metà pesca in 3 fette. Fare una piscina della salsa di lamponi su 6 piatti da dessert. Metti una pallina di gelato al centro. Circondare con le fette di pesca. Sbriciolare un biscotto amaretti sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
AmarettiAmaretti
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista