Pesche alla griglia con Crème Fraîche
Pesche alla griglia con Crème Fraîche è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 116 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: crème fraîche, pesche mature, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Provare Salmone alla griglia e asparagi con Crème Fraîche, Patatine di Avena con Mirtilli, Pesche e Crème Fraîche, e Crème Fraîche Cheesecake con Pesche Freestone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Foderare una piccola teglia poco profonda con un foglio e disporre le pesche tagliate verso l'alto.
Cospargere uniformemente le pesche con lo zucchero e lasciare riposare 10 minuti.
Broil 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando lo zucchero è marrone dorato e pesche sono teneri, 6 a 8 minuti.