Pesce veloce del pescatore

Pesce veloce del pescatore
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Pesce veloce del pescatore potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, patatine fritte, condimento per insalata cremoso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce veloce, Spezzatino di pesce veloce, e Veloce Limone Aglio Pesce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, marinare i filetti di pesce nel condimento per l'insalata per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Gettare il formaggio tritato e le patatine tritate insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
FritteFritte
4
Mettere i filetti di pesce marinati nella teglia preparata e coprire con la miscela di formaggio/chip. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
MarinareMarinare
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto nel forno preriscaldato per 8-10 minuti o fino a quando il pesce può essere sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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