Pesce veloce del pescatore
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Pesce veloce del pescatore potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, patatine fritte, condimento per insalata cremoso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce veloce, Spezzatino di pesce veloce, e Veloce Limone Aglio Pesce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, marinare i filetti di pesce nel condimento per l'insalata per alcuni minuti.
Gettare il formaggio tritato e le patatine tritate insieme.
Mettere i filetti di pesce marinati nella teglia preparata e coprire con la miscela di formaggio/chip. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere, scoperto nel forno preriscaldato per 8-10 minuti o fino a quando il pesce può essere sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.