Pesce Taco Pizza
Pesce Taco Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 35 e costa 99 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, guacamole, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Taco Pizza con facile crosta di farina di mais {PLUS Pizza Kit Giveaway!}, Taco di pesce, e Pesce Taco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente.
Aggiungere il pesce e top con succo di limone, cajun e old bay condimento, e il sale. Cuocere fino a quando entrambi i lati sono ben cotti.Rompere il pesce in pezzi di dimensioni morso.Preriscaldare il forno a 400 gradi.Stendere la pasta della pizza su un foglio di biscotto che non ha lati lunghi ed è stato rivestito con un foglio antiaderente.Pasta superiore con salsa, formaggio e pesce.Cuocere per 10 minuti e poi far scorrere la pizza sulla griglia del forno e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal forno e top con condimenti desiderati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.