Pesce Taco Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 35 e costa 99 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, guacamole, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Taco Pizza con facile crosta di farina di mais {PLUS Pizza Kit Giveaway!}, Taco di pesce, e Pesce Taco per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il pesce e top con succo di limone, cajun e old bay condimento, e il sale. Cuocere fino a quando entrambi i lati sono ben cotti.Rompere il pesce in pezzi di dimensioni morso.Preriscaldare il forno a 400 gradi.Stendere la pasta della pizza su un foglio di biscotto che non ha lati lunghi ed è stato rivestito con un foglio antiaderente.Pasta superiore con salsa, formaggio e pesce.Cuocere per 10 minuti e poi far scorrere la pizza sulla griglia del forno e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rotolo Di Frutta
Denti D'acciaio
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e top con condimenti desiderati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.