Pesce speziato indiano

Pesce speziato indiano
La ricetta del pesce speziato indiano è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 1 porzioni con 284 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, curcuma, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce speziato indiano alla griglia, Torte di pesce speziate indiane, e Pesce speziato indiano con gusto di cetriolo.

Istruzione

1
Mescolare le spezie secche, sale e pepe su un piatto. Rivestire leggermente i filetti di pesce nella miscela di spezie secche.Lasciare riposare per 5-10 minuti in modo che le spezie affondino pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2
Scaldare una padella con olio e friggere il pesce per 1-1 / 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista