Pesce Spada Spiedini

Pesce spada Spiedini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 336 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, bistecca di pesce spada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pesce Spada Spiedini, Pesce Spada Spiedini-Giada De Laurentiis, e Spiedini di Pesce Spada con Briciole di Limone e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una ciotola media, mescolare l'olio con le erbe di Provenza e 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere i cubetti di pesce spada e lanciare a cappotto. Infilate un sesto dei cubetti di pesce spada e 1 fetta di pancetta su ciascuno dei 6 spiedini (o rametti di rosmarino imbevuti), avvolgendo la pancetta intorno al pesce mentre andate.
Grigliate gli spiedini a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando il pesce spada è cotto attraverso e leggermente carbonizzato, 8 a 9 minuti.
Trasferire in piatti e servire.