Pesce spada scottato con Coulis di Pomodoro e zafferano

Pesce spada scottato con Coulis di Pomodoro e zafferano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Pesce spada scottato con Coulis Pomodoro-zafferano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 352 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.47 per porzione. Questa ricetta di Food52 ha 2 fan. Una miscela di un grande di zafferano, olio d'oliva, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pesce spada scottato con salsa di pomodoro e olive, Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro allo zafferano, e Gamberi scottati in padella con salsa di pomodoro allo zafferano.

Istruzione

1
Tagliare le bistecche di pesce spada per rimuovere eventuali linee di sangue. Asciugateli e metteteli in frigorifero, scoperti, per circa un'ora prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
2
Tagliare una x nell'estremità inferiore di ogni pomodoro. Sbollentare brevemente i pomodori in acqua bollente e salata e scuoterli in un bagno di ghiaccio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, core, sbucciare e seminare, quindi tagliarli a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Mettere i pomodori in un frullatore, aggiungere lo scalogno e l'aglio e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella poco profonda a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere lo zafferano, sbriciolandolo con le dita e tostare nell'olio fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Togliere dal fuoco e versarlo con cura nella passata di pomodoro. Whiz la miscela nel frullatore di nuovo per incorporare, quindi versare il composto nella padella. Riscaldare a fuoco medio fino a quando leggermente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Condire le bistecche di pesce spada con sale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere un sottile film di olio di vinaccioli sul fondo di una padella e scaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le bistecche di pesce spada due alla volta e soffriggere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3-5 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
10
Mescolare l'aceto di sherry nel coulis, condire con sale a piacere e dividere la salsa tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Mettere sopra le bistecche di pesce spada scottate e finire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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